Иван-Купала

В начале июля есть ночь,
Когда открываются тайны,
И может она нам помочь
Проститься на веки с печалью.

Ты должен цветок отыскать
В лесах, на проклятых болотах,
Ты должен себе доказать,
Что ты сего счастья достоин.

Не многим везло сей цветок
Узреть хоть на пару мгновений,
Но люди мечтают давно,
И это людское спасенье.


Рецензии