Удостовереньице. Пенсионная Реформа по-русски

В Кремле Разговор.
Мол,Одно Старичье -
ныне в России.

Кошмар,е-мое!

Стока на Пенсии
ныне Народу...
Не Помирают.
Бюджету Невзгоды.

Возраст для Пенсии
надо Поднять.
Лет эдак в Семьдесят
Баб отпускать,
а мужиков -

на Восьмом бы Десятке.

От Доживи -
и все будет в Порядке.
ГрОши на Книжку...
Оркестр и Почет...

Льготы и Грамота.
Будет Народ -
вмиг ОмолОжен...

И мене Расходы.

Я прохожу -
поглядел на Уродов,
и предлагаю.

А Пачпорт давать.
Красную Книжечку.

Там Написать -
мол,вот Гражданка,
такая Ей Пруха,
раз ты на Пенсии -

Крупно -

"СТАРУХА".

Удостоверить,
и крУгла Печать.

И - вместо Паспорта
всем Выдавать,
кто от Работы Отлынить
желает.

Пенсию Ей!
Пусть глядит,
и Страдает.

А мужикам -
чтоб с Работы не Бег,
не попрошайничал -

Крупно -

"ДедОк".

Дед. Хоть и Крепок.
Дедуля. СтарпЕр.

Мол,скоро в Гроб.
Лишь Туда Кавалер -
ноне Годится.

А То! Всем Плати!
Пенсию.
Неча.

И дале летим -
Мы Коридором.
А Сзади Смеются.

Впрочем...Кто Знает?
Решенья найдутся -
даже Такие...

Коль нету Деньжат.

Будет Кошацкий
во Всем Виноват!

Как Всем Повыдадут ЭТО.
"Старуха".
"Пень Старый" - дядькам.

А коли НепрУха -
прямо напишут,
мол -

Баба - Яга.

Или - Кащей.

В Документик.
Ага?


Рецензии