***

Сказать хочу, что май не только мука,
Май это чувство пробуждения весны.
Но а молиться за детей, что рядом иль
в разлуке, необходимо, сколько не робей!
...и только нежное касанье Бога,
в тебе оставит след покоя и тепла.
И потому прошу, не за разлуку,
а за любовь, молиться до конца.
13.08.09


Рецензии