21авг. Ethel

Назови меня ёбнутой,
Делай со мной, что хочешь.
Изменяй мое тело и имидж-
Сегодня ночью
Тебе разрешаю
Делать всё, что возможно.
Режь, кромсай – делай шрамы на коже.
Крась в блондинку, в рыжую.
Делай пирсинг.
Можешь одеть во всё розовое,
А можешь в кеды и в синий.
Я разрешаю, сегодня-
Мой день рождения.
Я дарю тебе возможность
Издеваясь, избегать нападения.
Я дарю тебе всю себя-
Ты делаешь мне подарки.
Мне нравится, и от твоего дыхания
Мне жарко, жарко, ЖАРКО!!!!
Я стою на коленях,
Как послушная сучечка.
Могу принести теннисный мячик в зубках,
Могу делать всё, что получится.
Сделай мне радужный макияж-
Я хочу быть теперь светофосфорной.
Татуаж, эксклюзив, эпатаж!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двадцать мой.. двадцать третий этаж.
Здесь феерия снега и счастья.
Поцелуи и жизнь двоевластья.
Я смеюсь, я взлетаю!
Спасибо за ласку.
Убирайся, Ethel.
Изменилась в опасную


Рецензии