Опарино

Я бы сам, но мне не в жилу…
Я люблю, когда с небес…
Подсылает Боже милу…
Вот, тогда – мне в интерес…
Нарисую лёд с мартини…
Хотя-я-я-я, водочка по мне…
Чтобы только юбка – мини…
А ещё бы лучше - две…
Не гарем, но что-то вроде…
Чем я хуже, тут, в центрах…
На Востоке – это в моде…
Куча жён, как прибамбах…
Я уже готов и на три…
Пусть семейный коллектив…
Так красиво – на Мормартре…
Чем мы хуже местных див?..
Пусть одна - готовит ужин…
Кто-то - няньчает детей…
Под шумок, я всем – не нужен…
Вроде, как и не пришей…
Но, на всё Господня воля…
Раз прислал, я потерплю…
Значит мне по жизни доля…
Хоть четыре…  полюблю.

2009.08.13


Рецензии