танец марионетки

Танцуй – на моей ладони.
Ты знаешь – тебе повезло.
Мечтаешь о море – теперь в нем утонешь.
Веселись, пока не станет всё равно.
Подавись моим сердцем. Оно транслюцентное.
Ты ошибка природы, дитя этих стен.
Абстрагируешь нервные точки абсентные,
И презрительно смотришь на горстку проблем.
Повезло тебе – знаешь.. смеешься над долей.
Вылезай из рисованной запертой клетки.
У тебя есть шанс, дарованный одному из миллионов.
Ведь каждый из нас умелый кукловод и нервная марионетка.


Рецензии