в мнения-прости меня
Стелется над полом, как туман.
Лампа из далекого Гаити
Чуть мерцает. Дождь мертвецки пьян.
Я пытаюсь вспомнить, сколько время-
Только мысли неподатливо скрипят,
Подражая темам Silent Hill`а,
Повторяя их на новый лад.
Чертова игра – головоломка!!
Паззлы под ногами клею в ряд.
Я тебя прощаю, кукловодка.
Просто ты больная. Это факт.
Свидетельство о публикации №109081307013
кукловодка да еще и больная?
это уже серьезный диагноз..+_+"
ололо *о*
Гриель Сатклиф 20.12.2009 03:39 Заявить о нарушении