В моем сердце усмешки твои навсегда похоронены

В моем сердце усмешки твои навсегда похоронены.
И не важно, о чем ты мечтаешь. Знаю- не обо мне.
Я не забыла тебя, но! и- не запомнила.
Сердцу без боли саднящей уютней вдвойне.
Я не спешу делать вывод – ведь мы неразлучники.
Нам ведь столько ошибок простила шальная судьба.
Улыбаясь, на полном ходу я сбиваю попутчиков.
Ты ведь знаешь, что эта свобода не только моя


Рецензии