Без тебя

Ты больна на окраине мира,
Сообщенья летят в пустоту,
И вокруг меня серо и сыро,
В этой гулкой трясине тону.

Позвонишь тебе – через трески,
Что рождает тонкая связь,
Не слова, а звуков отрезки.
И душа моя падает в грязь.

Не спокойны часы и сутки,
И не спится без слов твоих,
Мне бы голос твой, на минутку,
Ощутить вместо сотен других.

Фантазирую разговоры
И штрихами считаю дни.
Ты вернешься,  и, может, скоро,
Но попробуй, переживи

Когда воздух без кислорода,
Когда лето без звездных сфер,
Когда жаждой пытает природа,
Сердце требует крайних мер.

Выздоравливай, дорогая,
Возвращайся скорей домой,
И тогда, тебя обнимая,
Я почувствую, что живой.


Рецензии
Ох..как созвучно моей душе! "Позвонишь тебе - через трески..." да и все остальное тоже... очень задело... Спасибо

Наталья Поникаровских   15.08.2009 09:18     Заявить о нарушении