Дуэт..

Female: Да, счастье есть - я верю в это!
        Вот только б добежать туда -
        К Любви и Ласке, к Солнцу, Свету,
        Туда, где ждет сама Судьба...

Male: Давай же мы сбежим от мира
      туда, где правит красота..
      Туда, где в речи нету прозы
      Где обитает лишь мечта..

Female: Сбежим от всех в тот край чудесный
        Туда, где нас бы не нашли
        Туда, где каждый звук - что песня
        Туда, где кружит вихрь любви...

Male: Туда, где суровая реальность растворяется в творениях мечты
      Туда, где из всех людей есть только я и ты..
      Туда, вихри эмоций напрочь заслоняют взор
      И все, что рядом возлежит сплетается в один узор..

И снова легкий бриз приносит ветер перемен.
Сметая вихрем ложный смех и пустоту измен.


Рецензии