Кукла

Он ее знал мало, очень мало
А она его, казалось век
И почти за бога почитала
А ведь он был только человек

Он ушел спокойно в этот вечер
Он ее ни капли не любил
А она, печально сгорбив плечи
Закричала из последних сил

Я не плачу, веришь, я не плачу
Это дождик плачет за окном
Знаешь, непосильная задача
О тебе не думать об одном

Я не плачу, честно, я не плачу
Просто слезы капают из глаз
Просто я так сильно и прозрачно
Полюбила, в общем, в первый раз

Я не плачу, слышишь, я не плачу!
Я сильнее этого, сильней!
Может быть я для тебя невзрачна?
Не получишь ты любви моей!

Прокричав вослед ему слова те
Прыгнула с тринадцатого вниз
Сломанная кукла на асфальте,
Это был последний твой каприз


Рецензии
За такие божественные стихи при жизни в классики записывают...Большое спасибо...

Анджей Смирнов   06.04.2010 07:14     Заявить о нарушении
вам спасибо) хоть и перехвалили)

Катерина Эштрей   14.04.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.