***

Свежий ветерок
играет с ромашками
белыми в ночи...................

Холодным светом
мерцает созвездие
большого ковша........................

Ночь прозрачная
манит в дорогу туда
где нас нет, но ждут...........................

Сбросить ветхости
тлена и суеты дней
для вечного сна...............................


Бьет ключем жилка -
ниточка жизненных сил
- В дар Божий дана.................................
 


Рецензии