Если я для Тебя еще что-то значу

Если я для Тебя еще что-то значу,
И Тебе не накласть на мою жизнь собачью,
Прости меня, боже...

Окруженному Ангелами на небе,
Как бы ни был противен нелепый мой лепет,
Рвущийся из-под кожи...

Припев:

Осени меня осенью или зимою,
Что Ты еще все же где-то со мною,
И я успокоюсь...

То ли в толпе с ее лицами злыми,
То ли в чертах лица Той, что мною любима,
Дай прочесть мою повесть...

Припев.
                1994 г.


Рецензии