На мосту...

Стоишь ты на мосту сейчас и улыбаешься так мило.
А под мостом течет река, она уж многое забыла.
А ты все смотришь в объектив: легка, естественна, красива.
Пасутся в далеке стада, и у моста рыдает ива.


Рецензии