Канфетки, фантики...
Капельки воды, брилиантики,
Белые цветы в руке,
От канфеты фантики.
Сладкие канфеты,
Горькие страдания,
Глупы и нелепы,
Эти оправдания.
Ей шестнадцать ,
И она влюбилась,
Стоило отдаться,
Буд-то все приснилось.
Свидетельство о публикации №109081300689