в минуту слабости
все равно застрянут каблуки,
в нервном срыве душу теребят,
мысли, что играют в поддавки.
действуя на перекор судьбе,
сочиняю строчки от руки
пользу врятли принесу себе,
но зато укроюсь от тоски...
Свидетельство о публикации №109081306884
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 16.08.2009 10:26 Заявить о нарушении