Бездарное лето

Бездарное лето стучит за окном,
Как мел по дороге, размазалась я.
И мокрые птицы стучатся в мой дом,
В дорогу зовут, но мне с ними нельзя.

У нас,словно в Лондоне - снова дожди,
Опять в этих лужах мечтая гниём.
Ты хочешь уснуть от всего?Подожди!
Давай в эту спячку мы ляжем вдвоём?

Не в деньгах ведь счастье.Правда?Права?
И мне задержали мою же зарплату.
Мы можем уснуть,а во снах - острова.
Те,о каких мы мечтали когда-то.

Забудем про дождь,пусть он льёт третий день,
Про то,что хотели,но не получилось.
Во всём виновата какая-то лень.
Прости,не стерпела..опять прослезилась.

Пускай бьётся ливень о наше окно.
Мы любим друг друга!Любви нет сильней!
С тобой бы мы рядом были давно,
Но нас разделяют тринадцать рублей...


Рецензии
Кстати, чтобы не было претензий по поводу частых повторений, последнюю строчку можно откорректировать: "с собою зовут, но мне с ними нельзя", или "в дорогу зовут, но мне с ними нельзя". С уважением , Р.М.

Руслан Марченко   18.06.2010 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.