В плену странного сна

Серыми тенями стыли в изнанке
Мысли, иллюзии, прошлого мира
Я затерялся, в своём подсознании
В непонимании бездны эфира

Я здесь чужой, в этой атомной сетке
И так хочу возвратится обратно
Но держит меня непонятное нечто
В этой агонии странного царства

Дай же проснуться мне, хватит предлогов
Я здесь совсем не хочу оставаться
Привык я уже к повседневному аду
Чтобы ещё и во сне отдуваться


Рецензии