Ну, вот уже Успенский пост

Ну, вот уже Успенский пост,
А ты теряешь время.
Один в душе моей вопрос:
Лапуль, зачем тебе я?

Раз тратишь силы на других.
С другой ты отдыхаешь?
Зачем тебе я, кис, скажи?
Ты сам-то это знаешь?

Ведь если любишь, то хотеть
Ты должен был бы встречи
И ласк моих, в глаза смотреть
Иль днём, иль в тихий вечер,

И просыпаться ты со мной
Хотел бы светлым утром,
Когда бы искренней любовь
Была б в тебе, и чудо

Тогда могло бы, милый, быть
Меж нами бесконечно.
Скажи, ты можешь так любить?
Меня обнять за плечи,

И нежно мне в глаза смотреть
Ты хочешь быть любимым,
Друг другу души чтоб согреть,
Реальным быть и зримым?

И если любишь, то твори
Союз живой, реальный,
Свиданья нежные дари,
А не разлук печали.

А то ни то, ни сё у нас.
Друг друга только мучить...
Одни терзания сейчас
И мир взаимно-скучный.


Рецензии
уже желтеет снова лист
и соловей - лесной артист
уже почти все песни спел
а он по прежнему не смел
а может просто это сон
который видит только он...

с теплом Влад.

Влад Коста   14.08.2009 10:20     Заявить о нарушении
наверно этот сон видела только я.
А у него жизнь своя.

с теплом и :-(

Софья Греч   14.08.2009 14:08   Заявить о нарушении