Домой поездом
Теплоты духота.
Стук по рельсам. Сиплый гудок.
Говорливость.
В ночи немота.
С перрона в вагон
Кровоток.
Без конца бесконечный пейзаж.
Щекотящий нос натюрморт.
Все портреты сидят и лежат.
А я - холст.
Между Там и Тут.
Временная яма – плацкарт.
Вопросов глумливый рой.
Как терзающий мысли Сартр
я здесь...
Ну скорей же!! Домой!
Свидетельство о публикации №109081306855