Кусочек железа над бездной плывет

Кусочек железа над бездной плывет.
И жаждущим сладость в утробе несет.
Плыви, рассекая Великие воды.
Сквозь прихоти странной, капризной погоды.
Плыви, средоточие сказки. И скуки.
Пусть держат штурвал полутрезвые руки.
Пусть птицы парят за кормой неустанно.
Над варевом пенным воды океанной.
Кораблик мечты, обнимаемый ветром.
Рефреном забытым из давнего ретро.


Рецензии