сам фигею
слогаю что то кучкой образов
опять чуть зачесалась мысли шлея
и натирает словоблудья хвост
опять опять хотя скорее снова
как кубик рубика верчею словеса
хотя запала нет а только лишь чесотка
от мыслеобразов большого колеса
и вновь пишу по белому коряво
как это глупо сам фигею право
Свидетельство о публикации №109081300682