лежала роза на рояле...
Чуть слышно музыка играла,
И старый маленький рояль
Не мог сдержать свою печаль.
Когда-то, по средине зала,
Красиво пара танцевала,
Кружилась в океане грез
На лепестках из чайных роз.
Она вдыхала запах розы
А он, не сдерживая слезы,
Пел для нее все вновь и вновь
А музыкой была любовь.
Тогда, казалось, так и будет
Они друг друга не забудут
И будут вместе навсегда,
Не расставаясь никогда.
Но суета, дела, заботы,
И ветер перепутал ноты,
Вдруг этой музыки не стало,
И роза чайная завяла.
Остались лишь воспоминания,
Влюбленной пары очертания,
И тихой музыки печаль,
Так и не смог сдержать рояль…
Свидетельство о публикации №109081306810
Предлогаю вам мой стих.
"Букет роз"
http://www.stihi.ru/2009/01/27/3885
Мария Сальцман -Шторм 30.08.2009 23:45 Заявить о нарушении