Возлюбила душа моя Господа...

      (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Возлюбила душа моя Господа
Каждым днём, каждым часом, минутою.
Возлюбила душа моя Господа -
Ничего и просить не надо мне.
    Ты войди в мою душу, Господи,
    Напои меня тихой радостью,
    Успокой меня, раба грешного,
    Сына блудного укрепи.
Возлюбила душа моя Господа
Каждым вздохом и каждым мгновением,
Возлюбила душа моя Господа -
Непрестанной молитвой молится:
    "О мой Господи, Боже праведный,
    Укажи мне Пути Истины -
    Твоего лишь ищу я Царствия -
    Не оставь меня, не покинь!"
Возлюбила душа моя Господа
До стенанья, до слёз, до трепета,
Возлюбила душа моя Господа
До какой - то Вселенской Милости.
    До молчанья, внутри кричащего:
    "Алилуия Тебе, Господи!",
    До сознания благодарности
    За подаренный каждый миг..!

Возлюбила душа моя Господа
Каждым днём, каждым часом, минутою.
Возлюбила душа моя Господа -
Ничего и просить не надо мне.
    Ты войди в мою душу, Господи,
    Напои меня тихой радостью,
    Твоего лишь ищу я Царствия -
    Не оставь меня, не покинь!
   


Рецензии