С возрастом становится труднее
Перемены жизни принимать.
Заданность становится важнее.
Если о судьбе не вспоминать.
Опыт неудачных начинаний.
Горечь поражений и утрат.
Нервных и обидных ожиданий.
Тяжесть неполученных наград.
Как порой охота встрепенуться.
Обморок с души своей смахнуть.
На красивое неловко обернуться.
Возраст непреклонный обмануть.
Свидетельство о публикации №109081306785