я не знаю почему, я прошлое жду

Да мы прекрасны нет слов!
Мысли играют,
О, это несчастный покой!
Ты послушай сначала меня,
ты послушай пожалуйста меня!
Ты не дрожи,
ты просто слушай и не шути!

вот тогда я была богом наделена,
вот тогда я была немного скупа.
А знаешь я грозилась покрасить стены в черный цвет,
я грозилась всем сказать нет.
Но увы я беспомощна. В
от видишь ты не один и я не одна,
не вместе мы наверное судьба.
Я помню кольцев обмен.
Не нужен был мне этот бред.
Я не хочу тебя просить,
я могу уйти, но прости,
я ночами одна водку пью и курю,
я не знаю почему, я прошлое жду.


Рецензии