Физическо-лирическое

Диаметрально противоположные…
Векторы разносторонние…
На простые числа разложены:
Решают судьбу посторонние…
И сигма лукаво тешится,
Прогрессий полночный бред…
Жираф всё бежит и чешется…
Где знак «бесконечности» - свет…

13.08.09


Рецензии