Вчера Я хотел поменяться...
вчера Я хотел свою жизнь изменить,
не хочу Я больше таким оставаться,
не желаю Я больше так жить,
но жизнь весёлая штука,
смеётся и хохочет она надомной
и судьба моя как последняя сука,
всё портит мне и не дружит со мной.
Вчера Я хотел поменяться,
но опять говорю потом,
и опять начинает что-то случатся,
и опять себя чувствую драным котом...
Свидетельство о публикации №109081306736