В городе денег...
Я как будто живу-живу по собачьи,
Нету смысла для жизни,
А для смерти причин,
Я стою в перекрёстке событий,
Я стою среди тысяч машин,
Ну а мир сумасшедший
Всё гонит и гонит
И хочет чтобы летел я за ним,
Ну а я всё стою и меня он не тронет,
Он не тронет меня,
Он хочет, чтобы Я себя изменил,
Чтобы также летел и также спешил,
Чтобы Я свою жизнь побыстрее прожил.
Ну а Я всё стою и спешить не спешу,
Наплевать мне на всё,
Я каждой секундой дышу,
Я хочу наслаждаться и в юности жить,
Я хочу быть собой, не хочу я спешить.
За всем не угнаться, всего не догнать,
Не хочу я меняться,
другим не желаю Я стать.
Свидетельство о публикации №109081306729