Розово. Светло розово

Розово. Светло розово.
Вечером небо майским.
Ливни упали с грозами.
С посвистом хулиганским.
Нежная влажность воздуха.
Запах черемух цветущих.
Хочется телу отдыха.
После весны метущей.


Рецензии