Яркие краски
Поставь холст и добавь ярких красок!
Вся картина в одном мазке,
В ярко-желтом, который так вязок.
Перестань окунаться в поток,
В мир историй - лечебных повязок,
Сделай жизни новой глоток
И добавь в нее ярких красок!
И сотри одиночества лик,
Завяжи все узлы без завязок,
Удержи счастливый свой миг,
И прошу - добавь ярких красок!
Разрисуй, как умеешь, давай!
Я сама не умела недавно,
И на встречу свершениям вставай
Я смогла, а ты сможешь подавно!
Свидетельство о публикации №109081306709