Привези ты мне цветок
Аленький из сказки.
Буду ждать его я в срок,
Не боясь развязки.
Окунусь я в красоту,
Обогрею лаской.
Я заполню пустоту.
Ты ещё под маской.
Я цветочек сберегу,
В нём любовь живая.
Я не брошу, не сбегу.
Я ведь не такая.
Обрети во мне покой,
Сбрось с себя чужое.
Ты откройся мне одной,
Сердце золотое.
Свидетельство о публикации №109081306705