Жду тебя
Где безмолвны ветра и листва,
Жду тебя, лунным светом согрета,
Как янтарь, застывают слова...
И суровы деревья, как стража,
Синий сумрак встаёт пеленой...
Нет мрачней и готичней пейзажа,
Что так ждёт тебя вместе со мной....
Свидетельство о публикации №109081306700
Тепло,
Миша.
Михаил Беликов 24.02.2010 23:35 Заявить о нарушении