Надо быть рядом с успешными
Сильными. И безбрежными.
Кто не теряет надежды.
Будь хоть сто раз он невежда.
Рядом с такими все проще.
Стержень поломанный срощен.
Стержень. Опора. Основа.
Нашего круга земного.
Надо бы. Надо бы. Надо.
Пусть хоть какая награда.
Надо. Да не получится.
Доля, похоже что, мучиться.
Свидетельство о публикации №109081306691