Моя любовь

Люблю тебя сладко касаться губами,
И нежно ласкать тебя гладкой рукой,
Люблю заговаривать речью словами,
И слышать в ответ: Я хочу быть с тобой,

Не погасить любовный жар,
Хочу я снова тебя видеть,
И на душе моей пожар,
И не могу тебя обидеть,

Люблю голос слушать нежный твой,
С одной тобой лишь рядом быть,
Дарить цветы тебе одной,
Любовь твою мне не забыть,

С тобой в разлуке я тоскою,
Я не могу ни спать, ни есть,
Дай боже видеть мне родную,
С любимой рядышком мне сесть,

Не дай любви нашей распасться,
Не отвергай мою любовь,
Хочу с тобой в любви лишь знаться,
Любить покуда льется кровь.


Рецензии