Сказала беззаветная мечта

И снова вижу этот взгляд
Творящий бурю и эмоций перепад
И видно это - зеркало души
по ним лишь видно кто такая ты

И снова пелена скрывает взгляд
И видно что-то Там хотят
Чтобы сбылось творение мечты
Вопрос извечный снова - Это ты?

Или опять большой самообман
И в тот момент, когда уйдет туман
развеются великие мечты.
И снова тот ответ - О боже мой.. не ты..

Но с разумом лишь борется мечта
И говорит, о да, ведь это я..
Лишь посмотри и вспомни как цветы
растили мы великой красоты

И как прекрасно было тут и там
Какие оды пели мы цветам
И как прекрасен был тот мир
Как тот прекрасный белый кашемир

Что ищешь ты столетия его
Но тут лишь тень, остатки, ничего..
Мы новый снова создадим
И то, что было мы опередим.

Быть может это было не со мной
И то, что было кануло в прибой
Сказала беззаветная мечта
И вновь перед глазами встала красота

Того что создано давным давно
Там, где лишь вечность суждено
Творить любить и вместе быть
Такое сложно нам забыть...


Рецензии