Вечер

Теплый ветерок бежит по кронам,
Музыкально шелестящим в такт.
По дворам и крышам полусонным
Тени легким облаком скользят.

Звездный плащ раскинулся по небу,
Гул машин стихает за окном.
Ночь накрыла город незаметно,
Лишь взмахнув широким рукавом.

Тку узор из слов случайных, странных,
Ласково Морфей вдруг тронет плечи.
Покоряясь силе чар туманных,
Отпускаю день прошедший в вечность...


Рецензии