будь собой

а ты всё молчишь, в тоске и печали
а ты всё сидишь и грустишь в себе
поверь что грустью своей и печалью
ты в жизни своей, станешь никем и ничем.
лишь только улыбка коснется
твоих нежных и ласковых глаз
и всё вдруг вокруг обернется
и солнце засветит опять!!!!
и жизнь заблистает огнями
и весело станет тебе
и будешь лететь над печалью.
преград и горя не знать.


Рецензии