Минута, секунда, миг

 ...................................
Минута, секунда, миг.
Что может быть короче?
Мы в настоящем все живем
И дни короче ночи.
Жить хочешь одним днем,
Так на судьбу не сетуй.
И такой образ жизни ты
Никак мне не советуй.
Было сегодня и вот уж вчера
Мы коротали с тобой  вечера.
Мечтать бояться не надо,
С какого б здесь не было взгляда.
Мечты могут в будущем сбыться
И сказка осуществится,
Но может мечта дать и крен,
Ничего,  не представив взамен.
А в прошлом ничто не исправишь,
как было так всё и оставишь.
Ах, если б вернуть всё былое…
Ну, нет – всех оставьте в покое.


Рецензии