Рас...

Разбежавшись, прыгнуть на карниз!
Сделав шаг, взлететь не вверх, а вниз!

Рассмеявшись и закрыв глаза,
Улететь в ночные небеса!

Раствориться в золоте зари,
Что нам ночью дарят фонари!

Расплескать по снегу свою кровь!..
Людям крыльев не дает любовь!


Рецензии