16 строчек
И люди без сердец стоят на остановках.
Я разбиваюсь теплой на тысячи осколков.
Они берут и снова замерзают.
Голодные вороны что-то рыщут.
В помойном счастье многое зарыто.
И если от добра добра не ищут,
Мое тепло безжалостно убито.
Я буду снова греть дыханьем свои руки.
Сердец звенящих льды, не стоят воскрешенья.
И стих этот пишу из дерзости и скуки
Мне в этом нет увы Всевышнего прощенья.
Свидетельство о публикации №109081306570
Святослав Крылов 10.08.2011 10:49 Заявить о нарушении