Подари мне невозможную надежду
Подари мне невозможную надежду -
Ярко - алую, на фоне золотом.
Захлестнула горло нежность мне, как прежде,
И хватаю воздух я открытым ртом.
В этом мире человека нет иного,
Для которого бы так хотелось жить.
Подари мне заколдованное слово,
Протяни мне нескончаемую нить.
Закушу тогда губу,рвану рубаху,
Пусть бессонных лет прервется череда.
И с улыбкою взойду на твою плаху
Без тоски,без сожалений,без стыда.
Ты ведь помнишь – я могу быть самый нежный,
Самый верный,самый чуткий и родной…
Подари мне невозможную надежду,
Что когда-нибудь мы встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №109081306544