Заберите меня

Заберите меня, пожалуйста.
Вместо грубости каплю нежности.
Заберите меня, пожалуйста,
Заменив мне боль безупречностью

Заберите я меня, без жалости
Без злорадства, без фальши, лести.
Заберите меня, пожалуйста
Лет на тысячу, лет на двести.

Заберите, прошу, на чуточку.
Хоть на часик,хоть минуточку.
Заберите меня несчастную
Наболевшую, пострадавшую.

На чуть-чуть, до восстановления,
На чуть-чуть. Мечта - исцеление.
Заберите от всех и всякого.
В тишине моя жизнь иссякла.


Рецензии
Уговорили! Забираю)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.08.2009 02:16     Заявить о нарушении
УРААААААААА! =)

Токарева Мария   14.08.2009 02:38   Заявить о нарушении