Когда-нибудь..
Того, что ждешь ты так давно
И вновь придет сюда рассвет
который был закатом много лет
И вновь будут цвести цветы
Того, что так хотела ты
И этот распрекрасный лунный свет
По утрам будет сменять рассвет
И в жизнь придут все те мечты
Что были воплощеньем красоты..
Свидетельство о публикации №109081300653
они уже просто обязаны придти))
Флориан Фурье 28.10.2009 13:16 Заявить о нарушении