Ночь под Новый год
Зажженная для нашей встречи.
Побрел на отдых тихий вечер,
Плед за собою волоча.
Давно остыл непитый чай,
И смято праздничное платье,
И я стараюсь не заплакать,
Особенно - не закричать,
Я убираю со стола -
Долой не тронутые блюда!
Долой красивую посуду!
Наивные, не верьте в чудо.
Не дождалась.
Свидетельство о публикации №109081306513