Дар

Ты ушел. Только скрипнул замок в тишине.
Я теперь без тебя, а ты сам по себе.
Как всегда...
Больше нас не обнимет полночь в словах,
И все мысли останутся на сомкнутых устах...
А я буду смотреть в темноту других глаз,
И я буду пускать его в дом свой и в душу.
Он хранит и лелеет меня как прекрасный алмаз!
Только я задыхаюсь! Я бьюсь об сушу!
Вернись! Давай вместе пройдем этот путь!
Снова...Хоть сотню раз подряд!
Я не могу строк из сердца черпнуть,
Не могу все вместе собрать
Без тебя.


Рецензии