Как плачем мы, Страдаем МЫ. Россия - Аргентина 2 3
Ещё навес. И вот!
Провёл!
Наш Игорёк Семшов!!
Футбольный оперкот!!!
Наш Гус! Наш Хидденк!!
Мародоне шлёт
Улыбкою привет.
Зря Это сделал он!
Мы пропустили ...
Три гола..
В ответ...
И если б
Не Медведев наш,
Звонил же,
Президент!
То не забил бы
Павлюченко гол.
Мазком Российским!
Завершив ... сюжет.
Свидетельство о публикации №109081306468
ребята ноги берегли,
а с немцами - нужна победа,
забить бы надо ...на нули!)))
Как думаешь, Юрий, сможем?
Фотифо 09.10.2009 09:02 Заявить о нарушении