Ночь
Жару былого дня, вновь унесет прохлада.
Я ухожу гулять, подальше от тоски,
К своим простым друзьям. И этому так рада.
Мне улыбнется ночь. Я дальше от людей.
Они так не важны, банальны и нелепы.
Я забываю мир, где тысячи вещей
Сгорели, как один, и не увидят лета.
Тихонечко иду, и вижу отблеск в лужах.
Красивые они, и чуточку смешны.
Меня накрыла ночь одеждами из кружев,
Которые как я, по-прежнему нежны...
Свидетельство о публикации №109081306464