dreams..

Быть может нечто в этом мире
Бывает поценнее слов
но лишь в написанной сатире
бывает много сладких снов

А в нашей многогранной жизни
Случиться всякому дано
И снова жить и встать на лыжни
Не каждому отведено

Но есть волшебное творенье
имя которому Мечта
и тут не может быть сомненья
в том, что такое красота..

И может быть однажды и случится
И в жизни будет та мечта
Что нам так часто ночью снится
Вся эта неземная красота..


Рецензии