Слова. мысли. диалоги. - 2
Устроился в канавке,
Как слон в посудной лавке.
Не поверю –
пока не проверю.
Солнце загрустило.
Луна лицо закрыла.
Моя печаль передалась.
В Душе Любовь оборвалась.
На стих «Ведьма»
Сочинил бредню.
Грех на душу взяли.
Истину давно познали.
Зачем правду рассказали?
За неё Бога нашего распяли.
Тухну с головы.
Голову - долой.
Сегодня не могу.
Взяла выходной.
Собрал солнышко.
Полное вёдрышко.
Поливай «капусту».
Будет расти густо.
Гаражи снести решили
Господа из Мэрии.
Владельцев закидали
Тухлыми примерами.
Под руководством план генО
Построят новое стойлО.
Отстегнем за то фуфло
Мы зеленое бабло.
Свидетельство о публикации №109081306456